首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 国际军情 >> 正文

美战机出现意外向我国渔民呼救 怎么回事?

2018-12-17 10:37  来源:搜狐军事  作者:东海新奇文化家 人参与 条评论  字号:T | T

  美军两架战机出现意外,罕见向中国渔民发出求救,五角大楼:真丢人!

  我们知道目前世界上对于战机投入最多的肯定就是美国了,美国一年以来会进行很高频率的战机训练。当然,在高频度的训练之下肯定会出现纰漏,没有国家能够百分百确定自己的恶训练是不会出现任何问题的。而且虽然说美国的投入很多,但是并不代表真正落实到下面的军费有那么多,所以也导致了下面基层的检测并不过关,但是居然验收成功了的情况,这些都是真实存在于美国的体系当中去的,这并不奇怪。

  而且曾经还试过,美国绝无仅有的几架超级战机居然长蜂巢了,蜂巢的形成肯定不是一夜之间的事情,说明下面对于这个战机的忽视不是一两天的事情了。然而这可是国家的非常重要的武器啊。所以说从细节就能看出目前美国在管理上肯定存在一些问题,但是美国方面却没有对这些问题很重视,所以问题是接二连三,从来就没有终结过的。

  比如说最近美国的军队就做了一些让我们没有办法理解的事情,空中飞机进行加油的时候出现了问题,竟然是因为这架飞机已经整整六年没有进行过维护了。美国的两架战斗机居然是民用船只搭载出去的。好笑的是,这两架战机本来是在美国的航母上面待着的,后面要运输出去。结果美国下面的船只竟然安排地满满当当,安全忘记了自己还有两架战斗机的事实。于是就出现了非常尴尬的场面,但是这个船只还是需要运输的,于是美国就向我们租借了两只民用的船。

  这几年以来,其实美国在这边发生的以外可真的不少。这种丢脸的事情已经算是最轻微的,发生地最普遍的事故就是飞机的事故。2016年12月7日晚,一架F/A—18战机就在日本附近的海域坠落了;同年12月13日晚,一架MV-22在空中加油的时候发生了问题,也坠落了;2018年6月11日,一架F-15型战机在冲绳临近的地方坠落;同样是今年的11月12日,一架F/A—18战机同样在冲绳邻近的地方发生了事故,12月6日,一架F/A-18型战机与一架KC-130型发生抨碰击,双双掉入海中。

  通过上面可怕的数据,我们就能看出美军现在的管理存在着很大的问题,上下并不是联通的。很多时候上面的决策到了下面的人那里都没有能够得到很好的解决,虽然说美国现在的军事还在发展的进程中,但是这些显而易见的问题不及时解决的话,对于未来的发展会有很大的阻碍。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。